《客栈》迎刘涛夫妇十周年庆 却遭受陈翔设圈套!_娱乐频道_凤凰

2017-11-30 10:10

刘涛、王珂

本周六晚,湖南卫视经营休会类察看真人秀《敬爱的·客栈》,行将播出第九期节目。客栈迎来刘涛王珂夫妇十周年留念日,本应是一个值得愉快的日子,两人却不料遭受管家陈翔设下的圈套,这是什么情形?

回甘夫妇十周年,老板娘为老板送惊喜

“有一种夫妇叫刘涛王珂。;自从《心爱的·客栈》播出后,网友们被这对娱乐圈的榜样夫妇甜到飞起,因而刘涛夫妇也被称为“回甘夫妇;。回甘夫妇从07年相知趣爱至今,已经走过了十年时光,但两人仍旧相爱至今,令人激动不已。本周“回甘夫妇;将迎来本人的十周年事念日,天经地义应当好好庆贺一番。据悉,涛姐特地为姐夫精心预备了神秘礼物,届时将会给王珂一个大大的惊喜。那么刘涛筹备的毕竟是什么?王珂又将会有怎么的反映?  

陈翔、王珂

陈忽悠又上线,骗局惊呆刘涛王珂

面对老板老板娘的十年纪念日,客栈世人几乎冲动MAX,慌手慌脚各种准备。然而令人意想不到的是,作为客栈大管家的陈翔,却不为老板跟老板娘的纪念日猖狂打call,而是让刘涛王珂在这个主要的日子开车到处找他。据悉,陈翔为了刘涛夫妇纪念日精心演出了一出“骗局;,惹得两人霎时惊呆。机灵有才的陈翔令人印象深入,这次“陈忽悠;再度上线,他会给刘涛夫妇带来怎样的“惊喜;?本周六22:00,湖南卫视《亲爱的·客栈》,快去围观刘涛夫妇惊喜度满满的纪念日派对! 

相关的主题文章: